Tradición culinaria

Las cerezas de nuestro huerto

Los higos de nuestro huerto

Los Caquis de nuestro huerto

Bellezas naturales, tradiciones y maravillas gastronómicas en Cerdeña están creando un sueño de alquimia que cada año logra atraer una avalancha de turistas encantados por el mar y todo lo que le ofrece la isla mágica. Fuertemente golpeado por el turismo nacional e internacional, Sardinia ofrece una sencilla y sabrosa gastronomía, basada en antiguas recetas transmitidos de generación en generación y que cada provincia ha revisado en forma de crear recetas y original y variados platos.  Cada ubicación de Cerdeña tiene de hecho su tradición culinaria y aprovecha al máximo los productos que el territorio ofrece crear platos exquisitos y deliciosas recetas. Para garantizar la variedad en la tabla, nos parece especialmente un territorio que puede definirse como un microcosmos perfecto, ofreciendo mar, lagunas lleno de peces, montañas boscosas y fértiles llanuras. Y desde el territorio de los sardos desde la noche de los tiempos que auténtico mezclado alimentos que crearán los platos típicos de la tradición gastronómica local.

Aperitivos

Entre los más exquisitos aperitivos incluyen carnes producidos mixto, sabor y fuerte, el sardo de jamón y pecorino de Parma estrictamente de queso. Una comida que se respete no puede empezar sin aceitunas y verduras frescas sin necesariamente sirvió. La yegua de di antipasti ofrecer tanta variedad en lugar de cangrejos, Mejillones, almejas, lapas y fechas de mar, caracoles y erizos de mar, las langostas, Pulpo y el famoso botarga.

Pan y pastas

La tradición sarda, incluso cuando se trata de pan o pasta cuenta con una amplia variedad. Grandes Isla mujeres producción de pastas frescas o secas y panes típicos que asemejan en apariencia más obras de arte únicos siempre utilizan el mismo ingrediente básico para la producción de cada: la sémola de trigo duro. Se trata con usted para adaptar el famoso malloreddus, el pan carasau también conocido como carta incorrecto da musica ver su espesor delicado, el tiempo de desove a mano en forma de pequeñas y sabrosas al horno bolas, o incluso la culurgionis rellenos de ricota dulce. Es sólo algunas especialidades sardas tradicionales que turistas visitantes disfrutarán acompañados de una buena copa de vino y empresa feliz.

Los segundos

La carne es quizá más conocido de Cerdeña es el cerdo en el asador, asado sobre una llama abierta y hecho más perfumada y sabrosas gracias a Myrtle ramas. Siga el niño y la oveja más a menudo cocido sabor y fuerte. Entre los platos que el visitante puede disfrutar de Muravera es no olvidar la parrilla mixtos de pescado fresco elegido directamente desde rigurosamente limpiar el mar de cristal contra los miradores.

Quesos y embutidos

Especialistas en envases de jamón los sardos desde que el mundo es mundo usando ingredientes simples pero sobre todo. Alimentos utilizan normalmente son sal, algunas especias que ayudarán a los condimentos y el cerdo o jabalí especialmente sabrosa, especialmente en el caso de los animales de montaña. Entre las carnes más consumen salchicha seco o ahumados merece un importante registro. Nunca falla en la isla y suele servirse como titular entre los más sabrosos quesos locales flanqueados a deliciosa. Esta última se produjo con leche de oveja o de cabra y entre los tipos más conocidos es recuerde el pecorino sardo, amado en territorio nacional e internacional y que recientemente adquirió el título del producto Doc.

Dulces

Excepcionalmente ricos en productos de inconfundible sabor de la pastelería sarda tradicional no pasa desapercibido algunos. Para cada ocasión y cada región de Cerdeña ofrece postres inolvidables, formas inusuales y buscó, una alegría para el paladar y una fiesta para los ojos.  El ingrediente que sustenta muchos postres es la almendra,  con la harina de que prepara las deliciosas almendrados, abultada pasteles con frutas confitadas o fragmentos de almendras. También es pabassinas con almendras valiosa, Además de las pasas y sapa, el sardo de cotto vin.

Vinos y licores

Otro capítulo importante en la gastronomía de la isla es enteramente de los vinos de reserva. La tradición vitivinícola en Cerdeña es tan antigua como la noche de los tiempos y esto ha permitido la producción de alta calidad que néctares en las últimas décadas han visto mejoras muy grandes. Alcohol muy alto y robusto vinos isleños bien asociamos con asados y carnes de sabor importante. Entre los más conocido y apreciado el Cannonau, Vermentino, Nuragus y Mónica junto con Malvasia. La comida no podrá cerrar sin cata uno de los licores más típicos, Bayas de blancos o rojos de producto de Myrtle utilizan según. Aguardiente incluso particularmente sabroso, mejor conocido como filu ‘ e ferru o abba ardiente.

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